img (+39) 0586-68-44-96 - (+39) 389-11-97-255
centrodentaleilponte@gmail.com
img Via Circonvallazione, 37 - 57023 Cecina (Livorno)
  • Follow us:

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, da lCodice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è Susanna Boschi, con studio in via Circonvallazione 37 – 57023 Cecina (LI) (Tel. 0586/684496, e-mail:centrodentaleilponte@tiscali.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ). L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L’invio in qualunque forma di dati personali al Sig.ra Susanna Boschi comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.

Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente dal Sig.ra Susanna Boschi. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.

I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.